Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:30 

Коллекционная фигурка

Шинейд
Ну вот, а ты боялся.
В конце декабря в продажу поступила первая фигурка по комиксам Bubble - Ника Чайкина от ProstoToys. В линейке 4 версии костюма: красный, комбинированный красно-желтый, белый и черный. Стоимость фигурки в красном костюме - 8999 рублей, остальных - 9999 рублей. Фигурка высотой 30 см сделана из искусственного камня, устойчивая, увесистая и внушительная. И в жизни она действительно намного красивее, чем на фотографиях.

P.S. По данным прошлого года, следующей фигуркой должна стать Джесси Родригез. В случае удачных продаж фигурок по КФ компания планирует выпустить фигурки главных героев комикса "Майор Гром".


@темы: Red Fury / Красная Фурия, Craft / Крафт

Комментарии
2017-01-08 в 12:33 

DancingMorgana
Посчастливилось увидеть ее на осеннем Комик-Коне в Москве ,и клятвенно подтверджаю - да, блики на этой шикарной попе завораживают:heart: а сама фигурка, что здорово, хороша со всех сторон. Для меня это было интересным открытием, т.к.к рассматривая фигурочные стенды в магазинах, я замечала, что обычно у них есть какой-то определенный красивый ракурс, который раскрывает персонажа во всей красе, а со всех остальных боков фигурка так себе. У Ники с этим проблем нет:heart::heart::heart:

2017-01-08 в 12:55 

Шинейд
Ну вот, а ты боялся.
i_shama, спасибо за такой отзыв :heart:

   

Bubble Comics

главная