Шинейд
Ну вот, а ты боялся.
В январе 2017 года в рамках новой инициативы «Второе дыхание» издательство запускает четыре новые ежемесячные серии комиксов. Все они связаны одной вселенной, но каждая из них – история, выполненная в собственном жанре: шпионская драма, экшен-хоррор, детективный триллер и приключенческая фантастика.

Все первые выпуски поступят в продажу 20 января.

Игорь Гром

Жанр: детективный триллер

Сценарист: Алексей Земский

Художник:
Наталья Заидова

Колорист: Мария Васильева

Первый выпуск – в продаже 20 января. Начиная со второго, серия будет выходить 10 числа каждого месяца.

Майор Игорь Гром был лучшим полицейским Санкт-Петербурга… пока война с преступностью окончательно его не сломала. Гром потерял любимую девушку, друзей, коллег – и хуже всего, самого себя…

Однако Игорь даже не думает сдаваться. Собрав силы в кулак, он возвращается к тому, ради чего пошёл в органы, и решает и дальше помогать людям и спасать Петербург. Но, даже оказавшись на самом дне, герой откроет для себя северную столицу с новых, неожиданных сторон, и заглянет в её тёмную душу. Возможно, именно там он и найдёт ответы на вопросы, которые его мучают.

Мироходцы


Жанр: приключенческая фантастика

Сценаристы:
Роман Котков и Евгений Федотов

Художник:
Анна Рудь

Колорист:
Анастасия Троицкая

Первый выпуск – в продаже 20 января. Начиная со второго, серия будет выходить 15 числа каждого месяца.

У нас есть две новости: фантастическая и ещё более фантастическая.

Во-первых, наша Земля – лишь часть Многомирья, состоящего из множества параллельных миров. А во-вторых, боги, про которых вы читали в мифах и легендах, существуют на самом деле. И любой мир, в который они явятся, ожидает апокалипсис!

Но не волнуйтесь: есть герои, которые не позволят этому произойти. На защите Вселенной стоят Мироходцы – могучий воин из древнего рода Радовых Андрей и его супруга Ксюша, умеющая управлять растениями, а также их напарник - бывший Иван-Царевич, который теперь превратился в оборотня Серого Волка (!). Стоит одной из Земель подвергнуться божественному вмешательству, и наша троица мигом поспешит на выручку! А направляют их в этом путешествии бессмертный царь Эдема Кощей и Василиса Премудрая (!!!), следящие за Многомирьем с окраины Вселенной.

Каждый мир не похож на предыдущий, каждый новый монстр опаснее прежнего – но и Мироходцы не лыком шиты. У них есть магические способности, невероятное оружие – но главное, что у Мироходцев есть они сами. Вместе команда одолеет любого врага и спасёт от гибели все миры… если только раньше они друг от друга не устанут…

Союзники

Жанр: шпионская драма

Сценарист: Наталия Девова

Художник: Алина Ерофеева

Колорист:
Виктория Виноградова

Первый выпуск – в продаже 20 января. Начиная со второго, серия будет выходить 1 числа каждого месяца.

Ника Чайкина была лучшей в своём деле: неуловимая воровка, ставшая агентом спецслужб, провела множество успешных миссий по всему миру и неоднократно спасла планету от сил зла.

Но, в конце концов, зло победило.

Ника потеряла всё, за что сражалась… и в том числе саму себя. Она никогда не сможет вернуть прежнюю жизнь, но ей нужно двигаться дальше. Теперь Нике предстоит восстановить силы, превозмочь боль, победить внутренних демонов – и начать новую войну. А всё потому, что зло лишь растёт: могущественная организация мечтает подчинить себе всех людей с суперспособностями и установить новый мировой порядок.

Пережив личную трагедию, Ника может помочь получившим суперсилы свыкнуться с изменениями в их жизни – а заодно и отомстить за то, что с ней произошло. Но сначала ей нужно будет собрать команду. Ей будут нужны союзники…

Бесобой


Жанр: экшен-хоррор

Сценарист:
Алекс Хатчетт

Художник:
Анастасия Ким

Колорист
: Лада Акишина

Первый выпуск – в продаже 20 января. Начиная со второго, серия будет выходить 5 числа каждого месяца.

Ад пришёл на Землю!

Под знаменем коварного Антихриста объединились все легионы Ада, и теперь нашему миру угрожает огромная опасность! Но человечество находится под защитой Бесобоя – возможно, величайшего героя в истории человечества.

Взяв на себя ответственную миссию по спасению планеты, Бесобой собрал вокруг себя команду единомышленников, помогающих ему в борьбе с силами зла! Сбежавший из Ада бесёнок Шмыг, шаман Чёрный Пёс, ведьма Королева Гнили и бездомная девушка Яна, в сознании которой поселился ночной кошмар Балор, – этот магический отряд мало похож на типичных героев, но именно они – последняя опора Земли перед угрозой вторжения демонов!

@темы: Red Fury / Красная Фурия, Original art / Оригинальный арт, Major Grom / Майор Гром, Information / Информация, Friar / Инок, Demonslayer / Бесобой